г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
5 минут от метро "Парк Победы" и "Электросила"
946-21-55, 368-22-55
Понедельник-Воскресенье: с 08:30 до 21:00

Политика конфиденциальности

Оказание медицинских услуг предполагает обработку и хранение персональных данных клиентов в автоматизированных информационных системах компании ООО «СП Мегаполис Дент».

В соответствии с действующим законодательством ООО «СП Мегаполис Дент» провело ряд организационных и технических мероприятий для обеспечения безопасности обрабатываемых и хранимых персональных данных наших клиентов.

Настоящая политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных. Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных. 

ООО «СП Мегаполис Дент» является оператором персональных данных.

Целью сбора, обработки, хранения и других действий с персональными данными клиентов является исполнение обязательств по договору с ними.

В состав обрабатываемых персональных данных в ООО «СП Мегаполис Дент» могут входить: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес проживания (регистрации), контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты), ИНН, паспортные данные (для заключения договора на оказание платных медицинских услуг), другая информация, необходимая для правильного проведения и интерпретации медицинских исследований, результаты выполненных медицинских исследований.

Персональные данные клиентов компания получает только лично от клиента или от его законного представителя. Персональные данные клиента могут быть получены с его слов и не проверяются. Согласие на обработку персональных данных дается на неопределенный срок.

Обработка персональных данных клиентов в компании происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

Персональные данные клиентов хранятся в бумажном (договор, медицинская карта стоматологического больного) и электронном виде. В электронном виде персональные данные клиентов хранятся в информационных системах персональных данных компании, а так же в архивных копиях баз данных этих систем.

При хранении персональных данных клиентов соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним.

Передача персональных данных третьим лицам возможна в исключительных случаях только с согласия клиента и только с целью исполнения обязанностей перед клиентом в рамках договора оказания услуг, кроме случаев, когда такая обязанность у компании наступает в результате требований федерального законодательства или при поступлении запроса от уполномоченных государственных органов. В данном случае компания ограничивает передачу персональных данных запрошенным объемом. При этом субъекту персональных данных направляется уведомление о факте передачи его персональных данных третьей стороне, если такое возможно.

Персональные данные клиента (в том числе результаты исследований) могут быть предоставлены родственникам или членам его семьи только с разрешения самого клиента, за исключением случаев, когда передача персональных данных без его согласия допускается действующим законодательством РФ. В качестве такого разрешения может выступать нотариально заверенная доверенность.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос (запрос может быть также направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью) на адрес: 196128 г.Санкт-Петербург, Московский проспект д.155, литер А. пом.21Н.

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
Телефоны:
946-21-55
368-22-55
Email:
megapolisdent02@mail.ru
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье: с 08:30 до 21:00