г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
5 минут от метро "Парк Победы" и "Электросила"
946-21-55, 368-22-55
Пн-Вс: с 08:30 до 21:00 без перерыва

Отзывы пациентов

Ознакомиться с оригиналами этих и других отзывов, а так же оставить свои вы можете в нашей книге отзывов и пожеланий.

Ольга
10.08.2017 18:20
Давно лечусь и наблюдаюсь у доктора Галкина Дмитрия Владимировича. Абсолютно довольна результов всех лечений! Сейчас продолжаю лечение и "открыла" для себя доктора Солдатову Дарью Геннадиевну. Благодарна за понимание и подход к работе!!
Но несколько удивила позиция клиники: полгода назад во время лечения у меня была скидка, а сейчас, когда стала оплачивать, сказали что "ее у меня отменили".
"Почему отменили?" -спросила я. Был ответ: " Руководство решило ее отменить".
Хммм.... Я очень довольна врачами клиники,но с такой позицией руководства сталкиваюсь впервые. Получив такой ответ я так и не поняла в чем дело...
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова о наших специалистах!
С июня 2017 года в клинике появилась новая система скидок, какие-то скидки были действительно упразднены. Но это распространяется только на новых пациентов.
У Вас есть скидка на услуги в нашей клинике, но к сожалению она не отобразилась в Вашей карточке, вероятно, по техническим причинам. Ситуацию мы исправили, скидка в карточке сохранена и автоматически будет применяться в каждом выставленном счете. Разницу за прошлое посещение мы зачислили на Ваш счет (в аванс), этой разницей можно воспользоваться при следующем визите.
Надеемся, после следующих визитов в клинику «Мегаполис Дент» у Вас будут исключительно положительные эмоции!
admin:
Наталья
28.09.2016 16:23
Волкова Юлия Валерьевна - профессионал своего дела, общение с ней доставляет огромное удовольствие, не говоря уже о качестве ее работы. Я даже полюбила стоматологов, хотя с детства их боюсьSmile
Желаю клинике процветания, а вашей команде благодарных клиентов!
Татьяна
07.06.2016 18:52
Специалисты этой клиники - лучшее, что есть в Санкт-Петербурге. В этом я уверена. Сужу по тем настоящим профессионалам, с которыми иду уже много лет - Волкова Юлия Валерьевна и Галкин Дмитрий Владимирович. Кроме мастерства еще и уникальное отношение к клиентам.
Артем
28.05.2016 16:25
Нахожусь под наблюдением Екатерины Владимировны Пучниной с 2006 года. Ортодонт - это не профессия, это ДАР. Теперь этот дар еще помножен на опыт! Спасибо Вам огромное!
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
Телефоны:
946-21-55
368-22-55
Email:
megapolisdent02@mail.ru
Режим работы:
Пн-Вс: с 08:30 до 21:00
без перерыва