г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
5 минут от метро "Парк Победы" и "Электросила"
946-21-55, 368-22-55
Пн-Сб: с 08:30 до 21:00 Вс: выходной

Согласие на обработку персональных данных пользователя сайта ООО «СП Мегаполис Дент» megapolisdent.com

В соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ООО «СП Мегаполис Дент» ОГРН 1077847303445; 191025, РФ, 196128 г.Санкт-Петербург, Московский проспект д.155, литер А. Пом.21Н (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:

  • оказания консультационных услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.

При заходе на сайт megapolisdent.com (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данных в контактных формах и формах обратной связи («Онлайн запись на приём», «Написать отзыв») Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения; адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность; источник захода на Сайт, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, информации поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использованием средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты оператора megapolisdent02@mail.ru.

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует бессрочно.

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
Телефоны:
946-21-55
368-22-55
Email:
megapolisdent02@mail.ru
Режим работы:
Пн-Сб: с 08:30 до 21:00
Вс: выходной