г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
5 минут от метро "Парк Победы" и "Электросила"
922-09-32, 368-22-55, 946-21-55
Понедельник-Воскресенье: с 08:30 до 21:00

Отзывы пациентов

Ознакомиться с оригиналами этих и других отзывов, а так же оставить свои вы можете в нашей книге отзывов и пожеланий.

Анна
30.11.2020 21:37
Была на приеме 29.11.20 в Мегаполис дент у гигиениста стоматологического Борисовой Ирины Юрьевны на профессиональной гигиене полости рта .Все процедуры проведены качественно, аккуратно, использовались самое современное оборудование и материалы .Я сама врач-стоматолог и знаю о чем пишу.В клинике уютно, комфортно.Рекомендую данного специалиста . Теперь на профгигиену только сюда . Спасибо!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо большое за Ваши тёплые слова. Ждём Вас в клинике.
Ваш Мегаполис Дент
Ирина
04.07.2020 22:40
У меня сложный случай, теперь могу сказать был, с возрастом стала редуцироваться десна и металлокерамические коронки свое отслужили. В клинике где мне их ставили, в приеме отказали, полагаю из за сложности реализации моих пожеланий.

Далее были метания по клиникам (не стану упоминать, все весьма на слуху в городе). Практически везде мне предлагали смириться с ситуацией по мягким тканям и поставить импланты на все центральные зубы, от клыка до клыка. Сложное рещение к которому я была не готова и продолжала искать. И нашла! Юлия Валерьевна не обещала что все будет быстро, но что всё получится, вне сомнений. Надо только набраться терпения и не пропускать визиты. Так и вышло. Во что я долго не могла поверить, поскольку я возрастной и курящий пациент.

Те кто сталкивался и знает важность наличия здоровых межзубных сосочков, понимает что это очень сложная задача! верная тактика, стратегия, опыт, профессионализм и время дали свои результаты. Те кто хочет может увидеть результат нашего сотрудничества в инстаграмме Юлии Валерьевны, чтобы убедиться что я не голословна.

Дмитрий Владимирович от меня тоже натерпелся, мы долго обсуждали перспективы, варианты спасения (все таки коронки остояли 20+ лет) и то на чем они стояли оставляло желать, как говорится. Он слышал все мои пожелания, пристально смотрел фото улыбки в юности, понимал что у меня публичная профессия, он думал обо мне! и он спас ситуацию. Импланты не понадобились, мы не только сохранили то что возможно, но и создали улыбку мечты, на которую мне всегда отвечают улыбкой. Кроме того я осталась в профессии, что для меня бесценно.

Возможно я косноязычна и мед. терминологией владею плохо, но я искренне признательна за то что мы прошли с командой Мегаполис Дент вместе и главное за тот результат, который каждый час видят все, с кем я общаюсь, я снова в своей зоне комфорта. Спасибо, большое спасибо всем, кто принимал во мне участие и не оставляет меня сейчас.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова.
Ваш Мегаполис Дент
Татьяна
10.10.2019 20:18
Спасибо Волкову Михаилу Игоревичу за помощь!
Такие знакомые руки - как те, с которыми я знакома много лет.
Ольга
10.08.2017 18:20
Давно лечусь и наблюдаюсь у доктора Галкина Дмитрия Владимировича. Абсолютно довольна результов всех лечений! Сейчас продолжаю лечение и "открыла" для себя доктора Солдатову Дарью Геннадиевну. Благодарна за понимание и подход к работе!!
Но несколько удивила позиция клиники: полгода назад во время лечения у меня была скидка, а сейчас, когда стала оплачивать, сказали что "ее у меня отменили".
"Почему отменили?" -спросила я. Был ответ: " Руководство решило ее отменить".
Хммм.... Я очень довольна врачами клиники,но с такой позицией руководства сталкиваюсь впервые. Получив такой ответ я так и не поняла в чем дело...
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова о наших специалистах!
С июня 2017 года в клинике появилась новая система скидок, какие-то скидки были действительно упразднены. Но это распространяется только на новых пациентов.
У Вас есть скидка на услуги в нашей клинике, но к сожалению она не отобразилась в Вашей карточке, вероятно, по техническим причинам. Ситуацию мы исправили, скидка в карточке сохранена и автоматически будет применяться в каждом выставленном счете. Разницу за прошлое посещение мы зачислили на Ваш счет (в аванс), этой разницей можно воспользоваться при следующем визите.
Надеемся, после следующих визитов в клинику «Мегаполис Дент» у Вас будут исключительно положительные эмоции!
Мегаполис Дент
Наталья
28.09.2016 16:23
Волкова Юлия Валерьевна - профессионал своего дела, общение с ней доставляет огромное удовольствие, не говоря уже о качестве ее работы. Я даже полюбила стоматологов, хотя с детства их боюсьSmile
Желаю клинике процветания, а вашей команде благодарных клиентов!
Татьяна
07.06.2016 18:52
Специалисты этой клиники - лучшее, что есть в Санкт-Петербурге. В этом я уверена. Сужу по тем настоящим профессионалам, с которыми иду уже много лет - Волкова Юлия Валерьевна и Галкин Дмитрий Владимирович. Кроме мастерства еще и уникальное отношение к клиентам.
Артем
28.05.2016 16:25
Нахожусь под наблюдением Екатерины Владимировны Пучниной с 2006 года. Ортодонт - это не профессия, это ДАР. Теперь этот дар еще помножен на опыт! Спасибо Вам огромное!
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 155
Телефоны:
922-09-32, 946-21-55
368-22-55
Email:
megapolisdent02@mail.ru
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье: с 08:30 до 21:00